ANTIPASTI – Vorspeise |
|
Polpo all’Aglio – Lauwarmer Oktopussalat in Kirschtomatenknoblauchsoße „Chilinote“ |
16,50 € |
Vitello Tonnato – dünn aufgeschnittenes Kalbfleisch, mit Thunfischsauce |
11,50 € |
PASTA – Nudeln |
|
Linguine Polpo e Gamberi – Bandnudeln mit Oktopus und Garnelen „Chilinote“ |
16,50 € |
Hausgemachte Maccheroncini mit Putenbrust Streifen in Curry Sauce |
11,50 € |
Tortellini (mit Fleischfüllung) aus dem Ofen mit Schinken, Salami, Hackfleischsauce, Champignons, Sahnesauce und Parmesan |
10,50 € |
Paccheri (ringförmige Große Hohlnudeln) mit Schwertfisch und Kirschtomaten |
10.50 € |
Cannelloni mit Spinat-Ricotta-Füllung und Béchamelsauce |
10.00 € |
Orecchiette (Öhrchenform Nudeln) mit italienische Wurst und Brokkoli |
9,50 € |
PIZZA del GIORNO – TAGES PIZZA |
|
Pizza mit Bresaola (Rind) und Burrata |
11,50 € |
Tages Pizza mit ’Nduja* und Rucola |
9,50 € |
PESCE – Fisch |
|
Fschwertfischfilet alla Pizzaiola, mit Gemüse |
22,50 € |
Wolfsbarsch vom Grill, mit Gemüse |
22,50 € |
CARNE – Fleisch |
|
Costoletta di Vitello – Kalbskotelett vom Grill, mit Gemüse |
26,50 € |
Tagliata di Manzo – In Scheiben Geschnittenen Entrecôte auf Rucola und Parmesanblättchen |
25,50 € |