Degustationsmenü

4 Gang Degustationsmenü

Mittwoch den 26. Januar 2022

Fingerfood

Oscar Bosio Moscato d’Asti DOCG


Maronencrêmesuppe mit Jakobsmuscheln und Granatapfel

Roero Arneis DOCG


Hausgemachte Ravioli mit ’Nduja Herz und Auberginen Pesto Sauce

Botrosecco


Involtini di Vitello, Gefüllter Kalbsrücken auf Cremiges AckerbohnePüree

Vie Cave


Selbstgemachte Crostata und Cantucci

Vin Santo


Weinverkostung – Mittwoch den 26. Januar 2022


Oscar Bosio La Bruciata Moscato d’Asti DOCG

Region: PiemontRebsorten: 100% Moscato


Prunotto Roero Arneis DOCG

Region: Piemont Rebsorten: 100% Arneis


LE MORTELLE Botrosecco

Region: Toskana Rebsorten: 40% Cabernet Franc, 60% Cabernet Sauvignon


Fattoria Aldobrandesca Vie Cave Malbec

Region: Maremma Toskana – Rebsorten: 100% Malbec


Vin Santo di Valdichiana Toscana DOC

Region: Valdichiana, Toskana – Rebsorten: Trebbiano, Malvasia

Degustationsmenü
Mittwoch den 26. Januar 2022
Selected Value: 1

Leave a comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.