Cenone di Capodanno - Silvestermenü 4 Gänge

Sonntag, 31. Dezember 2017 ab 20:00 Uhr

 

Aperitivo di Benvenuto – Aperitif

 

-ANTIPASTO-

Tartar di Salmone su crema di avocado + Tartar di Vitello su crema Parmiggiano

Lachs-Tartar auf Avocado Creme + Kalbs-Tartar auf Parmesan Creme

 

-PRIMI-

Ravioli (ripieni all'Astice) in salsa d'arancia + Risotto ai Frutti di Mare

Ravioli (mit Hummerfüllung) in Orangen Sauce + Reisgericht mit frischen Meeresfrüchten

 

-SECONDI-

Filetto di Manzo al Vino Rosso

Rinderfilet an Rotweinsauce

ODER

Filetto di Branzino con Gamberone gratinato

Wolfsbarschfilet und gratinierte Garnelen

 

-DOLCE-

Tiramisú + Crepes mit Vanilleeis und Waldbeeren