-ANTIPASTI-
Insalata di Mare
15,50€
Polpo all'Aglio
15,50€
Beef Carpaccio mit Rucola, Parmesan und Schwarzen Trüffeln
14,50€
Baby-Spinat-Salat mit geräuchertem Lachs und Büffelmozzarella
12,50€
Vitello Tonnato
11,50€
Cozze al vino bianco
10,00€

-PASTA-
Spaghetti alla forma con tartufo nero
16,50€
Tonnarelli ai Frutti di Mare
15,50€
Penne mit Rinderfilet Spitze und Gorgonzola Sauce
13,50€

-PESCE-
Seeteufel Medaillons mit Avocado, Oliven und Kapern, dazu Spinat
25,50€
Scwertfischfilet alla Pizzaiola, mit Gemüse
24,50€
Wolfsbarschfilet vom Grill, mit Gemüse
21,50

-CARNE-
Fiorentina di Chianina
55,00€ pro Kg
Costoletta di Vitello
24,50€